Nordseescholle mit Speckbohnen und Salzkartoffeln 2 | 20,90 |
Schollenfilet auf Rahmspinat mit Krabben und Salzkartoffeln 2,9,13 | 23,90 |
Omas Heringe mit Bratkartoffeln und Reouladensoße 2 | 16,90 |
Fischpfanne 3 Edelfischsorten gebraten mit Bratkartoffeln, Senfsoße 2,4 | 20,90 |
SPO-Fischhaus-Pfanne 3 Edelfischsorten gebraten, garniert mit Muschelfleisch und Krabbenfleisch in Kräuterbutter und Bratkartoffeln 2,8,9,13 | 26,90 |
Riesengarnelen mit Wakame, dazu Baguette, Knobi-dip und Salat 2,3,9 | 21,90 |
Nordseeseezunge mit Salzkartoffeln, Remoluadensoße und Salat 2, (13) | 30,00 |
Lachs- und Zanderfilet auf Rahmspinat, dazu Krabbenfleisch und Reis 2,9,13 | 23,90 |
Fischeintopf, Kabeljau gedünstet auf Pfannengemüse mit Käse überbacken (13) | 20,90 |
Krabbenpreise nach Marktlage |
Wie im Urlaub… | |
Fisch-1001-Nacht: Zanderfilet auf Safranreis und Cashew-Nüssen mit Rinderhackfleisch garniert, dazu Tajine-Soße 2, 3, 7, 13 | 25,90 |
Lust auf mehr Für Sie im Topf zubereitet und serviert. Pikantes mediteranes Gemüse. mit zwei gebratetnen Fischfiletsund Garnelen, mit Teighaube überbacken. | 31,90 |
Scharfer Kapitän Dorade gebraten mit Knobi Koriander, Bratkartoffeln scharf, dazu Tajinsoße | 25,90 |
Couscous Spezial Riesengarnelen und Jacobsmuscheln mit Tomaten-Couscous und Knobi-Dip 2, 10, (13) | 21,90 |
Bis ans Ende der Welt Kabeljaufilet auf Knobi, Kartoffeln, dazu baba ganousch „Aubergienenpaste“, garniert mit Tomatensalat und Granatapfel, dazu Brot 2, 10, (13) | 25,90 |
Es perlt Zanderfilet auf Perl-Couscous, mit geschmorten Süßzwiebeln und Rosinen, dazu Tajinsoße 2, 10, (13) | 23,90 |
Krabbenpreise nach Marktlage!